朱芯仪带刀上街!遭路人疯狂侧目 急喊:真的没有要干嘛

女星朱芯仪和卫斯理结婚8年,陆续生下2个宝贝儿子,婚后2人也逐渐淡出萤光幕,将重心放在家庭,今年元旦,小俩口开心宣布怀了女儿,时常在脸书与网友们分享生活点滴的她,今(16日)中午发文透露一件最丢脸的事,网友见状后,也纷纷表示自己也曾经历过相同的事,安慰她:妈妈人生总是要经历至少一次。

朱芯仪在脸书透露,儿子今天要校外教学,匆匆忙忙带孩子出门以后,到了楼下竟发现儿子带了一把玩具刀,由于不能把玩具带去学校,朱芯仪无奈说道:结果妈妈我只好一路带着这把刀去买早餐买菜。

没想到,因为玩具刀太过于显眼,让她整个路上都一直被人侧目,让她崩溃的在心里大喊:不要紧沾(张)姐只是被儿子阴了,真的没有要干嘛!,糗事一PO出,立刻逗得网友们哈哈大笑,搞笑回应:今天买早餐买菜应该都有自动打折、怕妈妈回家路上危险(!)拿来让妈妈防身的。

晋升为三宝妈的朱芯仪,婚后和老公卫斯理仍非常甜蜜,在两人结婚八周年的日子,朱芯仪曾在脸书发文:在一起9年多,我说:随便吃吃就好,你说:8年不容易要吃好点。曝光卫斯理暖心的一面,接着朱芯仪夸奖老公:你就是这样细心,有时候比我还细腻,你就是全家的伞、我们的天、最有毅力的爸爸。不仅如此,朱芯仪还直赞自己当年很有远见,选了个潜力股:看到你的事业蒸蒸日上真替你高兴,也为我的眼光骄傲,当年我可是选了个潜力股。甜蜜的闪文,羡煞大票网友。

赞(1)
未经允许不得转载:http://www.mmhzqy.com/zixun/201908/4.html

评论 抢沙发