「利来W66·特约」中单剑圣又回来了?来看看是什么情况

在英雄联盟目前这个新版本中,刺客英雄的出场胜率有所降低,但是快速游走类型的英雄在目前这个版本中越来约受欢迎,目前剑圣以胜率53.37%位于第六位置,前5名中就有3名近战,派克,狗头,青钢影,不过关注最多的还是剑圣了。

中单剑圣有两个比较好的出装方式,一个是比较常规的破败羊刀智慧流,持续性伤害比较高,如果阵容不是很好的话,智慧换血手增加生存空间,毕竟活着才有输出。另外一种就是比较暴力打法了,直接无尽加电刀强大的暴击伤害和秒人能力,在配合丛林可以说见到ADC就是直接带走了。不过这套自身来说也比较脆。可以在中期直接出复活甲,这样可以保证自己有一定的抗伤害能力。

这里值得一说的是剑圣在一级在中单的对拼能力是非常强的,要注意这个细节,如果对面跟你一级对拼,不要怂就是干。如果不对拼的话,那就正常补兵,没有血量了就用技能回血,不要给对面任何可以杀自己的机会,有了大招以后配合打野游走抓人,一旦剑圣滚起来,那伤害是非常爆表的。

赞(8)
未经允许不得转载:http://www.mmhzqy.com/yejie/201908/2.html

评论 抢沙发